Search
Home » » اخبار النهار طريقة عمل الكنافة بالموز alnaharegypt

اخبار النهار طريقة عمل الكنافة بالموز alnaharegypt

{[['']]}
المقادير:سكر،2 كوبزيت نباتي أو سمنة أو زبدة لورباك مذابة، كوب صغيرموز مقشر ومقطع إلى شرائح، 5 ثمراتكنافة، كيلوجرامقشطة ،0.5 كيلوجرامزهر ليمون وفتسق حلبي للزينة، حس الرغبةطريقة التحضير:- يفتت شعر الكنافة ويخلط مع 3 ملاعق طعام من الزيت.- تدهن صينية دائرية بالزيت النباتي وتسكب في قعرها نصف كمية شعر الكنافة.- تٌرص شرائح الموز فوق الكنافة ثم يرش عليها الهال وتغطى ببقية شعر الكنافة.- يٌسكب ما تبقى من الزيت فوق محتوى الصينية قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.- تخرج الصينية من الفرن ويسكب عليها القطر البارد ثم تترك لتهدأ لمدة 20 دقيقة قبل تقطيعها إلى حصص صغيرة وتقديمها.- تزين الصينية حسب الذوق بالمزيد من القشطة وزهر الليمون والفستق الحلبي.ملاحظة: يمكن خبز أو قلي كل طبقة من شعر الكنافة بعد مدّها في الصينية.ومن ثم حشوها بشرائح الموز والقشطة الجاهزة.لقلي دوائر الكنافة، توضع نصف كوب من الزيت أو السمن فوق الكنافة وتخبز في الفرن أو تقلى على النار لتصبح ذهبية على الوجهين، ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية.تحضير قطر السكر:- يوضع كوب من الماء في قدر ويضاف إليه كوبان من السكر ثم يطهي على النار حتى يغلي لمدة 10 دقائق.- تزال الرغوة عند ظهورها، ثم يضاف عصير الليمون ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية حتى يتكثف القطر قليلًا.- تطفأ النار ويضاف ماء الورد وماء الزهر.









alnaharegypt



النهار, أهم الأخبار, تقارير, ومتابعات ,عربي, ودولي, شرايين ,مصر مقالات, ثقافة ,فن ,حوادث, اقتصاد, رياضة, صحافة, محلية ,صحافة ,عالمية ,صحافة, إسرائيلية, صحافة ,المواطن, صورة ,وتعليق, تكنولوجيا, وانترنت, استشارات, المرأة, والبيت ,منوعات, رمضانيات البرلمان ,تويترو المشاهير, توك شو, حوارات, ,اغتصاب الاطفال,اخبارالامارات,اخبارالجزيرة,اخبارالكويت,الاخبارالعالمية,خبرعاجل,كرةالقدم,اخبارمصر,اخباراليوم السابع,اخبارالرياض,اخبارقبس,صور مشاهير,SEX,مدرب الكاراتية عبدالفتاح الصعيدى,كارثة,اغتصاب,
Share this article :

إرسال تعليق

Test Footer

 
: Copyright © 2013. وظائف وشغل التانجو - All Rights Reserved
Proudly powered by سياسة الخصوصية